Меню
+7 495 255 46 XX показать
Москва, Нагорная улица, 17 корпус 6
круглосуточно
показать +7 495 255 46 XX
Плазмаферез

Плазмаферез

Цены на услугу ‒ от 22660 ₽

Если вы живете в Москве, плазмаферез - одно из предложений нашей фирмы, которым вы в случае необходимости можете воспользоваться.

Если для вас имеет принципиальное значение, чтобы

  • работа производилась без промедлений
  • сотрудники могли прислушиваться к пожеланиям клиента
  • а обслуживание при этом оставалось бы безукоризненным
- тогда вы обратились в правильную компанию!

Мы ценим каждого человека, обратившегося к нам за помощью, и сделаем всё для того, чтобы ваше доверие к нашей компании оказалось оправданным.

Прайс-лист

Трансфузиология
Плазмаферез (без стоимости плазмы)
22 660 руб.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Диагностика и лечение рассеянного склероза
Иной бонус
Другие акции
Диагностика и лечение рассеянного склероза
В Юсуповской больнице диагностика и лечение рассеянного склероза проводится на базе научно-практического центра Демиелинизирующих заболеваний под руководством профессора, д.м.н. Алексея Николаевича Бойко. В наш центр приезжают люди со всей России. Накопленный годами опыт в сочетании со знаниями, полученными в ведущих клиниках мира, позволяют врачам достигать эффективных результатов в лечении рассеянного склероза.

Наши специалисты – врачи высшей категории, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, формируют комплексный подход в работе с пациентами с рассеянный склерозом. В постановке диагноза и контроле заболевания доктора используют МРТ головного и спинного мозга, которое повторяется раз в полгода-год.
Читать условия
Лечение и реабилитация после инсульта от 13500 руб/сутки
Иной бонус
Другие акции
Лечение и реабилитация после инсульта от 13500 руб/сутки
В Юсуповской больнице в полном объеме пациент проходит лечение и реабилитацию после перенесенного ишемического или геморрагического инсульта.

Первым реабилитационным мероприятием после инсульта является вертикализация, которая проводится в палате интенсивной терапии. Суть процедуры – приведение пациента при помощи специальной аппаратуры в вертикальное положение. Вертикализация помогает избежать осложнений после инсульта: пневмонии и пролежней. Пациенту комфортнее общаться в данном положении с врачами и родственниками, что способствует социализации.

Из-за инсульта у пациента нарушается речевая и двигательная функции. Задача реабилитологов, неврологов, нейропсихологов, логопедов и физиотерапевтов составить план комплексных мероприятий восстановления.

В программу восстановления после инсульта входят все аспекты реабилитации: медицинская, психологическая, социальная и другие. С каждым пациентом работает мультидисциплинарная команда врачей.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 255 46 XX