Меню
+7 926 761 93 XX показать
Москва, Нагорная улица, 17 корпус 6
круглосуточно
показать +7 926 761 93 XX
Отзывы

Отзывы о Юсуповская больница

202
Тамара Щ.
Персонал Юсуповской больницы сделал все, чтобы сложный восстановительный период прошел для мужа как можно комфортнее. Огромная благодарность всему коллективу онкологического отделения за профессиональное, чуткое и небезразличное отношение к пациентам!
17 марта 2020 22:42
Соседова
Благодарю коллектив Юсуповской больницы. Особенно отделение хирургической гинекологии и моего лечащего врача Лиану Аминову. Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни. Хочу отметить, что всё то время, находясь в больнице, я чувствовала себя хрустальной куколкой, с которой обращались бережно, уважительно и очень внимательно.
8 февраля 2020 00:15
Елена Степановна
В начале декабря 2019 года я проходила лечение в неврологической клинике Юсуповской больницы. От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников реабилитационого отделения: физиотерапевта Наталью Кондрашину за доброе отношение и отличные результаты по восстановлению, массажиста и тренера по ЛФК Эдуарда Смирнова за терпение и труд со мной. Медицинских сестёр, которые встречают пациентов всегда в хорошем настроении и терпеливо и доходчиво отвечают на все вопросы. Массаж и физиолечение помогают мне восстановиться и дают силы в преодолении болезни. Большое всем спасибо!
1 февраля 2020 23:08
Сергей Викторович
Вызывает восхищение профессионализм и человечность работающих в Юсуповской больнице врачей. Я от всего сердца благодарю Алексея Моисеева и его коллег за лечение и успешно проведенную операцию (по установке порта). После общения с врачом мне на душе стало спокойно, я был уверен, что все получится. Я чувствовал их уверенность и видел участие и заинтересованность в моей судьбе. Спасибо вам большое!
15 января 2020 22:44
Ольга Александровна
Я и моя семья бесконечно благодарны доктору Аминовой и замечательному медперсоналу хирургического отделения и отделения реанимации Юсуповской больницы, за то, что вернули меня к моим детям, внукам и коллегам. Нижайший вам поклон от всех нас. Здоровья вам, успехов. Да хранит вас Бог!
2 января 2020 22:46
Галина
Искренне благодарю невролога Юсуповской больницы – Георгия Попова! Пока не обратились к профессионалам, приходилось ходить к врачам в районную поликлинику и испытывать на себе нежелание врача заниматься нашими проблемами. Ходишь-ходишь и на тебя словно сквозь смотрят, изредка прописывая лекарства которые не помогают! Зато сейчас видны улучшения состояния, руки дрожат меньше, самочувствие лучше. Заторможенности почти нет. Спасибо врачу с золотым сердцем!
16 декабря 2019 22:07
Татьяна Владимировна
Спасибо заведующему онкологическим отделением Алексею Моисееву за проведенную консультацию, за участие и терпение. Спасибо руководству больницы за возможность получить бесплатно второе мнение специалиста. При онкологии это очень важно!
6 декабря 2019 22:14
Ольга
Хочу поблагодарить операционную бригаду во главе с молодым врачом - Юлией Чернышовой. Лапароскопически удалили кисту яичника. Все получилось аккуратно, были беспокойство по эстетике. А для женщины это очень важно.
13 ноября 2019 22:43
Антонина
Сделала ЭМА в Юсуповской больнице. Операцию проводил Борис Юрьевич Бобров. Очень профессионально, отточено, при этом человечно. Во время процедуры Борис Юрьевич разговаривал со мной, успокаивал, объяснял что он будет делать, что я буду чувствовать. Послеоперационный период прошел как в санатории, больница по домашнему уютная с хорошим сервисом. Спасибо замечательному доктору, медсестре Елене и работникам кухни за вкусное питание!
3 ноября 2019 01:54
Дмитрий Александрович
Первый раз пришлось обратиться в платную клинику. Так как из госбольницы отца выписали, а что делать дальше толком не сказали. Знакомый с работы порекомендовал Юсуповскую больницу, как больницу где берутся за сложные, безнадежные случаи. Прошли курс химиотерапии. Появилась надежда. Слабая, но появилась. Установили порт-систему для продолжения лечения, это так облегчило саму процедуру. Спасибо замечательному доктору Алексею Моисееву! Который терпеливо отвечал на все наши вопросы и все наши переживания. Спасибо хирургу Дмитрию Францеву за «легкую руку»!
16 октября 2019 18:10
Дорогина Е.
Огромная благодарность и признательность моему лечащему врачу Валерии Борзецовской за профессиональный подход, теплоту и понимание. Я Вас очень ценю и уважаю как высококлассного специалиста. Спасибо и низкий поклон за ваш труд и заботу. Спасибо всему персоналу Юсуповской больницы за теплый, домашний уход. К Вам приезжаешь, как к родственникам.
7 октября 2019 23:11
Ивлеева
Выражаю глубокую благодарность зав. онкологического отделения Юсуповской больницы за внимательное отношение к пациенту, за профессиональный и вдумчивый подход к лечению. Очень благодарна за все, желаю здоровья и успехов в работе и успешного лечения пациентов.
14 августа 2019 01:27
Батаров
Спасибо большое всему персоналу Юсуповской больницы – со стороны вы смотритесь как одна большая семья, что очень важно в плане атмосферы! Пусть это будет как бонусное лекарство. Очень радовало, что на закате дня, ко мне заглядывала одна из медсестер и интересовалась все ли у в меня в порядке. Спасибо всем, еще раз, все было на высшем уровне – начиная от простого общения с работниками регистратуры, заканчивая ужином. Не болейте!
1 августа 2019 23:59
Алексей Василевский
Добро пожаловать и в мою онлайн-клинику на индивидуальное обучение через интернет методу естественного оздоровления от всех основных болезней современности. Астма, гипертония, диабет, аритмия, стенокардия, ИБС и другие болезни - все с вами вылечим по реально демократической цене. Подробности о методе, обучении и цене смотрите на сайте estestvozdrav.vduhe.info
30 июля 2019 18:11
Маммадова
Благодарю Бойко Алексея Николаевича за то, что после консультации пригласил меня в Юсуповскую больницу. Благодаря нему я чувствую себя гораздо лучше. Я его очень уважаю! Самый лучший и добрый врач! Ольге Владимировне и Инессе Игоревне также выражаю благодарность за их компетенцию и внимательность, с которой они ко мне отнеслись. Большое спасибо медсестрам и работникам кухни, и очень большое спасибо работникам ресепшн.
20 июля 2019 22:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 761 93 XX
Заказать звонок